Veranstaltungen und Gottesdienste

25. Aug. 2019 - 10:00 Uhr
Gottesdienst im Freien
Helvesiek / Griemshop

Auch in diesem Jahr laden wir zu einem Gottesdienst im Grünen ein.

Er findet diesmal statt am

Sonntag, dem 25. August, um 10 Uhr

auf dem Hof von Familie Baden, Griemshop 1, Helvesiek.

Wir freuen uns, daß in diesem Gottesdienst Kinder getauft werden. Für die musikalische Begleitung sorgt der Posaunenchor, für das leibliche Wohl im Anschluß an den Gottesdienst wird gesorgt. Herzliche Einladung!

8. Sep. 2019 - 10:00 Uhr
Der besondere Gottesdienst
Martin-Luther-Kirche, Lauenbrück

Unsere Diakonin Sabine Gerken hat ihre Ausbildung zur Prädikantin erfolgreich abgeschlossen. Sie wird künftig das gottesdienstliche Leben in der Region bereichern und wird

im Gottesdienst am Sonntag, dem 8. September, um 10 Uhr

durch Superintendent Dr. Blömer in ihren Dienst eingeführt werden. Dazu laden die Kirchengemeinden Lauenbrück und Scheeßel gemeinsam sehr herzlich in die Martin-Luther-Kirche Lauenbrück ein. Im Anschluß an den Gottesdienst ist Kirchenkaffee im Gemeindehaus.

22. Sep. 2019 - 14:00 Uhr
Spielefest
bei der Alten Post in Lauenbrück

Herzliche Einladung zum großen Spielefest!

Spiele und Aktivitäten für Kleine und Große stehen auf dem Programm - passend zum Motto „Kirche für löwenstarke Kinder“. Das Organisationsteam hat sich allerlei einfallen lassen; mehr dazu unter "junge Kiche / Spielefest".

Format: 08/21/2019