Gottesdienst mit Tauffest an der Wümme

Bei strahlenden Wetter fand am 09.06.2014, dem Pfingstmontag das Tauffest an der Wümme statt. Die St.-Antonius -, die Martin-Luther – und die St. Lucas Kirchengemeinde veranstalteten erstmals zusammen einen Gottesdienst mit Taufen. Zahlreiche Besucher aus Fintel, Lauenbrück und Scheeßel waren anwesend und beobachten ihre Pastoren im Wasser bei den fünfzehn Taufen. Danach ging es durch den Schulwald zurück zur Martin- Luther Kirche. Dort wurden die Taufkerzen entzündet und anschließend gab es noch ein Büfett unter den Bäumen des Kirche.

10. Juni 2014

U. Lünsmann