aktuelle Info

Liebe Kinder!

Leider können wir uns noch nicht wieder „in echt“ wiedersehen, schade! KinderKirche und Jungschar im Mai können nicht stattfinden, der Aktionstag am 13. Juni muss ausfallen.

Doch wir haben uns etwas für euch ausgedacht: „KinderKircheZuhause“. Ihr teilt uns eure Postadresse mit – per Anruf (Sabine Gerken 04263 / 982777) oder Mail (diakonin.gerken@kirche-scheessel.de).

Und dann bekommt ihr Post von uns! Eine Geschichte, Bilder, Aktionen zum Mitmachen.

Wer uns eine Handynummer (von Mama oder Papa) sagen kann und mag, bekommt über WhatsApp auch Fotos, ein Lied zum Mitsingen oder eine Geschichte vorgelesen.

KinderKircheZuhause gibt’s im Mai, Juni und Juli. Wir freuen uns darauf, von euch zu hören!

Bianca Schubert und Sabine Gerken

KinderKirche

Eine Geschichte aus der Bibel und ein gemeinsames Frühstück = das Rezept für einen schönen Vormittag.

Kinder ab 4 Jahren treffen sich einmal im Monat zum Singen, Spielen, Basteln, Zuhören und Frühstücken.

Im Gottesdienst für Kleine und Große am 28. Mai 2019 ging es um Kinder aus aller Welt – wir gehören zusammen!

Sabine Gerken

Arbeitsbereich in der Kirchengemeinde:
Diakon/-innen
Sabine
Gerken
Diakonin
Große Straße 14
Scheeßel
Tel.:

WEITERE INFORMATIONEN

Unsere Diakonin Sabine Gerken wird zurzeit von Katharina Viets vertreten und ist erreichbar unter Tel. 04263 9109940.