Termin vormerken!

Spielefest an der der Alten Post in Lauenbrück

am 22. September 2019

Spielefest

„Kinder sind die Zukunft in unseren Ortschaften! Deshalb müssen wir in Kirche etwas für sie tun und das am besten mit anderen gemeinsam.“ So kündigte unsere Kirchengemeinde die Angebote für Kinder in Lauenbrück, Helvesiek, Stemmen und Riepe in der Öfentlichkeit an. Für uns in der Gemeinde war das nichts Neues! Wir wollen aber künftig die Angebote für Kinder über die Kirchengemeinde hinaus verstärkt in die Öfentlichkeit bringen. So wollen wir am 22. September gemeinsam mit allen Menschen, die interessiert sind, ein großes Spielefest feiern. Dabei stehen vor allem Spiel und Aktivität für Kleine und Große auf dem Programm. Ganz zum Motto „Kirche für löwenstarke Kinder“ passend hat sich das Organisationsteam allerlei einfallen lassen: Geschicklichkeitsspiele für einzelne oder zu zweit, Spiele für das Rudel auf der Aktivläche, Kinderschminken und Löwenmaskenbasteln laden zum Aktivsein ein. „Musik aus der Savanne zum Hören und Rudelsingen“ steht ebenfalls auf dem Programm.
Natürlich ist für das leibliche Wohl bestens gesorgt. Kaffee und Kuchen, Grillwurst und Getränke stehen für alle bereit.
Wem es möglich ist, dem sagt das Team von Herzen „Danke“ für eine freiwillige Kostenbeteiligung.
Das Fest findet im Rahmen des Spendenprojektes „Kirche für löwenstarke Kinder“ statt. Mit diesem Projekt möchten wir die vielen Angebote für die Kinder von 4 – 10 Jahren auf finanziell sichere Füße stellen.
Weitere Informationen sowie eine pfiffige Spendenmöglichkeit wird es vor Ort geben. Kommen Sie und seien Sie mit dabei. Wir freuen uns auf Sie!

Für die Durchführung der

Angebote für Kinder müssen wir den Großteil der Kosten aus Eigenmitteln finanzieren: jährlich 14.000 EUR. Hierbei bitten wir um die Unterstützung von Freunden und Förderern auf das Konto:
IBAN DE40 2415 1235 0025 1585 85.
Verwendungszweck: Löwenstarke Kinder