Junge Kirche

Unser Herz schlägt für ... die Kinder!

Wir sind überzeugt, dass Kinder Geschichten und Raum brauchen, um sich auszuprobieren, um stark werden zu können. Und dies wollen wir ihnen bieten:

Raum, Zeit, Aufmerksamkeit, Respekt und Zuwendung.

Damit dies gut möglich ist, haben wir eine Stelle für eine Diakonin eingerichtet, die sich um diese wichtige Aufgabe unserer Kirchengemeinde kümmert: die Angebote für Kinder. Es liegt uns am Herzen, die Kinder spüren zu lassen, wie wertvoll sie sind - so, wie sie sind.

"Kirche für löwenstarke Kinder"

Machen Sie mit!

Damit die wichtigen Angebote für die Kinder in unserer Kirchengemeinde nachhaltig fortgeführt werden können, benötigen wir Ihre finanzielle Unterstützung und auch helfende Hände. Mehr dazu und wie Sie unsere Aktion fördern können, finden Sie in dem Flyer.

Sabine Gerken

Arbeitsbereich in der Kirchengemeinde:
Diakon/-innen
Sabine
Gerken
Diakonin
Große Straße 14
Scheeßel
Tel.:

Geliebt - Geachtet - Geborgen

... dafür setzen sich Menschen in unserer Kirchengemeinde ein: die Diakonin und das Team der Ehrenamtlichen, der Kirchenvorstand, Freunde und Förder und machen dafür ein vielfältige und bunte Angebote.