Veranstaltungen und Gottesdienste

Lektorengottesdienst

17. Mär. 2017 - 19:30 Uhr
Lauenbrück
Regionales Benefizkonzert " Zu neuen Ufern "
St. Lucas Kirche Scheeßel

Gospelchor Lauenbrück mit Anne Wahlers, die Lucas-Kantorei mit Andreas Winterhalter und die Kreuzschnäbel mit Wolfgang Rose

19. Mär. 2017 - 10:00 Uhr
Themengottesdienst zum Glaubenskurs ( 10 Gebote ) P. Rüter

Themengottesdienst

22. Mär. 2017 - 19:30 Uhr
Scheeßel
Vortragsabende „christlich.glauben.leben“
Landpark Lauenbrück

Die Gemeinden der Kirchenregion Fintel-Lauenbrück-Scheeßel bieten einen Glaubenskurs in der Passionszeit an. Vier Vortragsabende finden jeweils von 19:30 bis 21:30 Uhr im Landpark Lauenbrück statt. Auftakt ist am Montag, 6. März, mit Pastor Dr. Harm Cordes (Schneverdingen), mit Ausführungen zum Glaubensbekenntnis.
Am Dienstag, 14. März, setzt Dr. Georg Gremels (Hermannsburg) mit Impulsen zu den 10 Geboten fort. Das Vaterunser steht im Mittelpunkt am Mittwoch, 22. März, zu Gast ist Pastor Andreas Hannemann (Sittensen). Den Schlusspunkt setzt Pastor i.R. Wilhelm Röhrs (Scheeßel) am Donnerstag, 30. März, mit Ausführungen zum Thema
Taufe.
An den jeweils darauffolgenden Sonntagen finden thematisch passende Gottesdienste statt: Am 12. März in Scheeßel,  am 19. März in Lauenbrück, am 26. März in Scheeßel und am 2. April in Fintel. Der Beginn ist jeweils um 10 Uhr.
Die Initiatoren laden ein, parallel ein dazugehöriges Buch zu lesen. Es ist zum Preis von 10 EUR in den örtlichen Kirchenbüros erhältlich.