Tauffest an der Wümme am Pfingstmontag

Es ist schon beinahe Tradition, dass am Pfingstmontag ein Regionales Tauffest der Region an der Wümme in Lauenbrück stattfindet. 15 Täuflinge aus Fintel, Lauenbrück und Scheeßel waren mit ihren Eltern und Paten gekommen. Die ehrenamtlichen Helfer hatten unter dem Laubdach der Buchen Stühle aufgestellt, einen wunderschönen Altar gestaltet und endlos lange Kabel zu dem Taufort gerollt, damit dieTechnik auch funktionierte. Warm anezogen z.t. mit Decken ausgestattet verfolgten die Besucher den Gottesdienst und das "Taufen" Da das Wetter auch mitspielte und es nicht regnete war auch dieses Tauffest gelungen.

18. Mai 2016

U. Luensmann