Offene Frauenarbeit

Am Samstag, 10.10.2015 feierte die " Offene Frauenarbeit " ein Jubiläum. Es war die 25 Veranstaltung in sieben Jahren. Die Frauen hatten zu diesem Anlass Heilpraktikerin Anke Kraas,Jeersdorf, zu dem Thema: Tradionelle chinesische Medezin, eingeladen. Nach dem gemeinsamen Frühstück gab Anke Kraas einen Überblick was TCM ist, was sie kann und wo ihre Grenzen sind. Sie erklärte die fünf Elemente : Wasser, Feuer, Holz, Metall, Erde. Die alle Bezug zu menschlichen Organen haben. Sie erklärte die Meridiane ( Leitbahnen) die für die Akupunktur wichtig sind. Am Ende des  Vortrags  hatten die Teilnehmerinnen noch viele Fragen, die Anke Kraas geduldig und ausführlich beantwortete.

11. Oktober 2015

U. luensmann
Heilprakterin Anke Kraas ( rosa Hose) im Kreis des Vorbereitungsteam.