Jubiläumskonzert

10 Jahre Gospelchor Lauenbrück.

Der Chor, unter Leitung von Anne Wahlers, begeisterte die Besucher an diesem Abend. Die Gäste: Die Kreuzschnäbel aus Scheeßel, und die Vocal- und Instrumentalgruppe „ On the Road „ trugen entscheidend zum Erfolg des gelungenen Abend bei.

Die Besucher konnten sich nach dem Konzert am Büfett bedienen und saßen noch lange in der warmen Sommernacht bei Essen und Trinken  auf dem Kirchplatz.

15. Juni 2018

U. Lünsmann
Gospelchor, Kreuzschnäbel und die Gruppe On the Road (Foto Rutzen)