Regionales Tauffest an der Wümme

Seit Jahren veranstaltet die Region Nord ( St. Antonius, Fintel, St.-Lucas, Scheeßel und die Martin-Luther-Kirchengemeinde ) ein Regionales Tauffest an der Wümme. So war es auch am 21.05.2018 den Pfingstmontag. Die Täuflinge, samt Paten und zahlreiche Gemeindemitglieder versammelten sich im Schulwald in Lauenbrück zur Taufe. Bei strahlenden Wetter und unter kühlen Buchendach genoßen die Besucher den besonderen Gottesdienst mit Posaunenmusik und Vogelgesang. Die Pastoren Ubben, Blackstein und Rüter stiegen beherzt in das Wasser der Wümmeund taufen neun vom Baby über Kinder und Erwachsene.Gewiss wird es im nächsten Jahr wieder ein Tauffest geben.

2. Juni 2018

U. Lünsmann, Bilder: Moni Janke-Bouchard u. U. Lünsmann